Aberlour foi fundada em 1879 na cidade de mesmo nome por James Flemming, um respeitado empresário e filantropo da região de Speyside, conhecida como a capital do single malt escocês.
A destilaria é conhecida por seus uísques produzidos usando apenas ingredientes cultivados localmente e amadurecidos em barris selecionados da América e da Espanha. Apresentando o Aberlour 14 anos. Uma nova expressão, produzida em lotes individuais, que celebra a crença de que, às vezes, menos é mais. Nossa filosofia artesanal combina a habilidade cuidadosa dos fabricantes com um profundo entendimento e respeito pelo processo de maturação natural. Esta abordagem permite que a melhor cevada e água da nascente de Birkenbush retenha seu caráter inerente; transmitindo notas suaves de groselha preta e toques cítricos ao nosso destilado. Notas de sabor únicas que ainda são perceptíveis no produto final. Em seguida, colocamos o whisky e cultivamos por 14 anos apenas nos melhores barris de Xerez Oloroso escolhidos a dedo para ressaltar as notas de gengibre, e uma proporção maior de barris de carvalho americano de primeiro uso para uma cremosidade profunda e rica. O que sai do barril é rico, mas arredondado. Sutil, mas picante. Ousado, mas elegante.
País: Escócia
Teor Alcoólico: 40%
As melhores marcas de bebidas no conforto de sua casa!